添加收藏 首 页 教 界 专 题 慈 善 法 务 文 摘 图 片 社 会 快 讯 问 答 博 文 菩 提 论 坛 资 讯 新 闻 博 客 聊 天 论 坛


《宣纸及精装频伽大藏经》

《频伽大藏经》

定价:20万元

开本:16K
线装本:徽州宣纸印制

册数:414卷
出版:吉林出版集团

内容介绍:大藏经是汇集佛教一切经典成为一部全书的总称,《大藏经》是佛家典籍的总汇,是佛家思想的渊薮,亦是中华文化的瑰宝。在本次《频伽大藏经》编修中,编委会主任、中国佛教协会会长一诚法师和编修校刊出版方集中了数十位高僧和百余位专家学者历经5年时间,仔细勘校,纠正错误,值此《频伽大藏经》问世百年之际,再度校刊出版。成书体积小、价格适中,加之标点断句,极大的方便了读者的收藏和阅读,从而让大藏经飞入寻常百姓家成为可能。《频伽大藏经》为清末民初南京栖霞古寺中兴第一代住持宗仰上人与国学大师章太炎一起,集数百位高僧、学者呕心沥血编修校刊而成的第一部铅印本大藏经。它在已编修的大藏经中成书最晚,规模最大,收经种类最多,其内容涵盖了在它以前编修的所有藏经,并且是我国众多大藏经中唯一一部有句读的大藏经,极具实用价值。

 

线装本:徽州宣纸印制,采用最传统的六眼装钉,佛教黄锦缎封面、封函。配二千年前的金丝楠木(有北京大学的鉴定证书)制成的明式经柜(配收藏证书,限量供应)、全套414卷、是极有收藏价值的珍贵版本。线装书定价20万元,楠木经柜每只8万元,适合寺庙、个人等的供养、奉读、收藏。

 

《频伽大藏经》

精装本定价:2万元

海外本定价:10万元

开本:16K
装订:精装本
册数:80册


精装本:高档壳面材料,锦缎封面,圆脊装帧,书脊烫金,手工制作,高贵典雅。全套80卷,定价2万元。可另订购成本价2000元专用实木书橱。合适普通藏书者、图书馆、研究机构、小型寺庙等。

 

海外本:在精装本工艺基础上,全书加24K烫金,雍容华贵,恍若金书。全套80卷,定价10万元。

 

 



大藏经研究 世界各国各种佛教大藏经网站 大藏经 中华电子佛典协会 佛典宝库

大藏经迎请电话:13031145884(北京)、18988795453(深圳),客务邮箱:179518763@qq.com, 点击这里给我发消息

办公地址:北京市朝阳区外馆斜街甲1号泰利明苑A座公寓9C、深圳市罗湖区人民南路天安国际大厦C座1405单元

Copyright 智慧海书城 2003-2005.All Rights Reserved